안녕하세요 : D

by stelly posted Jul 15, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 전 재작년 여름 삼육대학교 캠퍼스 안에서 롱보드를 타다 넘어져 여러 분들의 기도제목이 되기도 했었던 최시은입니다. 사고 직후 꽤 오랫동안은 의식이 없었고 깨어난 후에도 경황이 없어 감사인사를 제대로 못 했었는데 벌써 2년이란 시간이 지났지만 당시 저를 두고 기도해주신 많은 분들께 이렇게나마 정말 감사하다고 전하고 싶어요.

사고 후 3번의 수술이 모두 성공적으로 이루어졌고 필요한 재활치료를 받으며 총 4개월정도 병원에서 지냈고 퇴원 후에는 집으로 돌아가 집 가까이 헬스장에서 운동을 하며 복학을 준비하였습니다. 작년 2학기에는 복학을 했고 현재 삼육대학교 약학과 3학년으로 재학중입니다. 최근에 여름방학이 시작되고는 학기 중에 하지 못했던 운동을 열심히 하며 체력을 기르고 있습니다. 예수님이 말 그대로 2nd chance를 주셨으니 앞으로 남은 학교생활을 잘 마무리하고 졸업 후로 쭈욱 하나님의 종으로 제 맡은 바를 잘 해내길 기도합니다. 다시 한번 기도해주셨고 지금도 기도해주시는모든 분들께 감사드립니다!!